O meu lugar
Vou me embora,
para onde o vento levar,
lugar que tenha sol e mar,
que eu sinta a brisa bater
contemplando a luz do luar.
Um lugar onde eu possa sentir
o mundo parar de rodar.
Lugar que tenha cor
e ao cheirar uma flor,
que eu sinta o cheiro do amor
Lugar de abraçar
sem ter medo ou me preocupar.
Lugar de sentimento real,
onde viver passa a ser
um único ideal.