<<<< UM POUQUINHO DE POESIA >>>>
NO mundo existe...
Sol, lua mar
UM céu infinito
Muinta gente a se amar.
Existe também
Jardim e muita flor
Para quem sabe admirar
Para quem tem muito amor.
Para quem sabe avaliar
O valor de um passarinho
Que com tanto trabalho
Consegue fazer seu ninho.
Se a gente parase...
Todos os dias um minutinho
Para sentir a natureza
Com um pouco mais de carinho.
Se todo mundo tivesse
UM pouquinho de poesia
Não háveria ódio nem guerra
Nem uma vida vazia.
<<<< TANIA SANTOS >>>>