Libertando um coraçao
Ao som do mar
Meus pensamentos vao longe
A energia da brisa
Fortalece meu espirito
Sinto meu coraçao bater
Lentamente e em paz
Me fazendo fugir
Um pouco da realidade
Onde minha vida
Esta passando e sentindo dor
Meu coraçao precisava disso
Um pouco de sucego e distraçao
Mais ele ainda sente e chora
Um pequeno tormento
Porem ja consiente,da realidade
Entao irei aproveitar
Esse estado de paz
Onde o mar me trasmite
Ouvindo o som das ondas
E adormecer e sonhar
E esquecer aos poucos
O que perdi da minha vida
Deixando com que meu coraçao
Possa se libertar
Daquilo que o machuca
E faz sofrer...
Inspiraçao tirada em PRAIA GRANDE,nada mais gostoso,que sair um pouco da ajitaçao ...esta sendo mto bom esta aqui...