LANCES DA VIDA

Feche os olhos , permaneça assim

Tente não pensar em nada ,

Tape os ouvidos

Se eu não disser certamente que enlouquecerei.

Hoje vou dormir menos feliz que ontem

Olhe pra mim , e veja em meus olhos o mundo

Olhe pela janela , estilhaçada

Quantos lenços de papel será preciso

Para enxugá-la .

Tudo que lançamos volta pra nós

A palavra de carinho é como um espinho

No coração .

Perfura , dilacera e se alastra

As vezes somos tão mesquinhos

Atacamos com a arma mais poderosa

A Palavra,

Ferimos nossos pulsos

Deixamos sangrar até a morte

Subitamente morremos

Lentamente ...

Calma isso não é o que parece

A vida é um aprendizado

Num dia você chora feito bebe

Noutro resplandece

Se ofende , Se abate , Se conforta

Pega um livro pra ler

Escuta uma musica pra dormir

Clama por proteção

Se assusta com o Silencio

Se acalma em espírito.

Viaja dentro de si mesmo

Cicatriza-se .

Se enche de alegria

Quando percebe o quão forte és

O quanto é capaz de superar

De crescer , de ser feliz

Se enche de esperança em saber

Que você é único

Se desaba em lagrimas quando diz adeus

E vira página .

E Quando a luz se apaga

GATOPOETA
Enviado por GATOPOETA em 16/09/2013
Código do texto: T4483909
Classificação de conteúdo: seguro