SABEDORIA DA METAMORFOSE
Falar assertivamente
Descobrir na pedra a flor
A água que rola saudável
Nos pingos espelhos de amor
Cuidar do que é importante
A paz não fazer tão fugaz
Metamorfose nutre esperança
De alma austéra aplacar
Reviver nossa criança
Que espera o despertar
Do giro que a roda convida
Nas mãos a se entrelaçar
Em majestoso compasso
Na nova forma de olhar
As almas se unem em ritmos
Em fluido rodopiar.