Pés
que me levam a algum lugar
que me afastam, também, de lugares
Pés
cansados de caminhar
descalços por não ter chinelos
Pés
sedutores em tapetes
limpos nos lençóis bordados
Pés
que, às vezes, sentem dores
que correm apressados
Pés
são importantes
são lindos...