O Revivido Momento.
Percebendo o tempo perdido eu me arrependi,
voltei atrás, revi meus passos e finalmente vivi.
-
Achei o caminho,
compreendi a solução.
Meu pensamento se encontrou
minha depecepção terminou.
-
Um Novo Passo
um Novo Instante.
Um Novo Começo
um Novo Futuro !
-
As horas,
os minutos,
os segundos...
O TEMPO !
-
As alegrias,
as tritezas,
os temores...
A VIDA !
-
Essa noite toda é nossa.
Minha, da vida e do tempo.
-
Como um,
encontramos o caminho.
Como um,
despertamos a fé.
-
Sonhar, sorrir... SER !
Essa é nossa vida, é a nossa conquista !
-
RECOMEÇAR, ACREDITAR, SUPERAR E PROSPERAR !
...
A PAZ !