Luz Interior

Luz Interior

Luz interior,desperta em mim

A força de viver

A força de amar

A força de ajudar

Permita que penetre em meu ser

Para que aprenda

A viver

A amar

A ajudar

Que o ensinamento parta

de ti para mim

Em viver

Em amar

Em ajudar

Que eu absorva a arte

De viver

De amar

De ajudar

Luz interior,desperta em mim

Paulo Mello

12.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 13/04/2007
Código do texto: T447722