EM FIM... A PAZ

A busca incessante

O silêncio inquietante...

O tempo que não para

A ferida que não sara...

O tempo acelerado

O objetivo esperado

O fim tão aguardado...

A pressão social no trabalho...

O alvo a ser atingido.

Miragem...

Oásis no deserto d’alma

Capitalismo selvagem

Uma notícia

Uma lágrima

A incerteza angustiante

e... Finalmente...

No abraço sincero do meu bebê...

Encontrei a verdadeira paz

Alexandre, o papai te ama

Edson Cavalari
Enviado por Edson Cavalari em 09/09/2013
Código do texto: T4473657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.