PELA PAZ, TODA A MINHA PAZ!
PELA PAZ
MINHAS LÁGRIMAS
PELA PAZ
MEU SORRISO
PELA PAZ
MINHAS PRECES
PELA PAZ
MEU LIBELO
PELA PAZ
MINHAS BANDEIRAS
PELA PAZ
MEU GRITO
PELA PAZ
MEU SILÊNCIO
PELA PAZ
MEU APELO
PELA PAZ
MEU ROGO
PELA PAZ
MINHA ESPERANÇA
PELA PAZ
MINHA DOR
PELA PAZ
MEU DESESPERO
PELA PAZ
TODA A MINHA PAZ