A Lua
Outra vez
Ela chegou sorrateira
Quase no mesmo horário
Atravessou o cortinado
esparramou-se sobre os meus lençóis
Outra vez
Ficou por pouco tempo
Iluminou o Quarto à meia luz prateada
Despertou os meus sentidos de criança encantada
Outra vez...Sumiu.
Abri a janela
Vento nordeste em meu rosto com a barba por fazer
Lá estava ela, A exuberante Lua Cheia...
Trazendo os meus pensamentos pranteados sobre as ondas do mar.