Estações

O verão faz o suor escorrer pelo meu semblante

O inverno esfria meu chão

O outono por mais que me encante

Sabe que uma eterna primavera habita meu coração.

Gabriell Araujo e Victor Hugo
Enviado por Gabriell Araujo em 08/09/2013
Código do texto: T4472298
Classificação de conteúdo: seguro