PAZ

Há uma paz

Um poder

Uma presença

Que permeia

Todo universo

Através de

Uma energia

Cósmica

Disponível

A toda a

Humanidade

Interligando

Corações

E mentes

Através do amor

A grande alquimia

E força

De imenso poder

Capaz de criar

Um mundo

De paz

Onde todos

São unidos

Para uma

Celebração

Da Vida

Apenas e só

Com amor

E paz

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 07/09/2013
Código do texto: T4471742
Classificação de conteúdo: seguro