Paz, Queremos Paz!

Este é um pedido mais simples

Para que o mundo possa ouvir.

Por isso, que todos clamam por Justiça

Mas que este grito possa existir.

Deus possa transmitir ao Povo

Aquilo que se chama de Amor.

Pois assim é o que podemos ganhar

E que demonstraremos nosso Valor.

Tudo o que eu sei dizer

Porquanto Alcançaremos.

A Paz que tanto conquistar

E que assim na hora lutaremos.

Jamais desista de lutar na hora

Quando vencer uma Batalha.

Pois com esta Justiça de Deus

Por isso, que nunca falha.

Deus dará esta recompensa

E que ganhará sempre.

O quanto declamo com razão

E que vencerá a Prova Bravamente.

Agora que eu declamo isto

O que eu peço e que sou capaz.

Com os meus versos, gritando:

"Paz, Queremos Paz!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/09/2013
Código do texto: T4471185
Classificação de conteúdo: seguro