'' CORAÇÃO DE UM POETA ''

O CORAÇÃO DE UM POETA,

É UMA VOZ QUE SE LEVANTA...,

SOB A REGÊNCIA DA CANETA:

QUANTO MAIS ESCREVE...,MAIS ENCANTA.

MEU CORAÇÃO DE POETA SE RENOVA,

AO CALOR DE UM BELO VERSO:

SINTO EXPLODIR O MEU PEITO,

O LINDO IMENSO UNIVERSO.

UM POETA SEMPRE LAMENTA,

UMA FLOR QUE MURCHOU,

UM SONHO QUE SE FOI,

UM AMOR QUE NÃO MAIS VOLTOU.

O POETA CRÉ, AMA E SOFRE,

E NO SENTIR PROFUNDO,

TENTA CORRIGIR SEUS DEFEITOS,

E ACABAR COM AS DÔRES DO MUNDO.

TODO POETA É MENSAGEIRO DA PAZ,

DO AMOR E DA BELA NATUREZA,

ESCREVENDO COM CARINHO E DELICADEZA,

FALANDO DE ALEGRIA E BELEZA.

A MINHA POESIA É FEITA DE SOLIDÃO,

A MINHA POESIA É FEITA DE SAUDADE,

A MINHA POESIA É FEITA DE SONHOS,

A MINHA POESIA É FEITA COM NATURALIDADE.

" CORAÇÃO DE UM POETA " por PITY CAMPOS

PITY CAMPOS
Enviado por PITY CAMPOS em 12/04/2007
Código do texto: T447094