Cabul

Cabul

Bagdá pede socorro acudam

Rio tigre está a deriva

Barcos e bombas explodem e afundam

Em meio ao turbilhão potências perigam

Libertem povos e nações

Em meio a este turbilhão

Acredito em milagres divinos

Novas terras e lares precinto

Façamos morada em seu coração

Tanques deveras estar em Plutão

Sagrado seja nosso lar

Lazer e trabalho irão apaziguar

Até quando sangrias em nossas crianças

Até quando viveremos neste mármore de inferno

Afeganistão clama e não se cansa

Nos doaremos o que pudermos a Cabul tão longe e tão perto

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/09/2013
Código do texto: T4467577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.