Um dia...

A paz um dia reinará,

um dia o sofrimento acabará,

dando lugar à felicidade,

trazendo ao mundo a bondade.

Da criança a inocência,

dos animais a lealdade,

acabará com a carência

da nossa felicidade.

E tudo ficará pacífico,

pessoas festejando,

com toda a alegria,

a liberdade esbanjando.

Keyko Lee
Enviado por Keyko Lee em 04/09/2013
Código do texto: T4467103
Classificação de conteúdo: seguro