A PAZ

A paz é coisa sagrada

Todos devem a conhecer

Não procure a paz nos outros

Ela se encontra em você.

No mundo há tantas drogas

Violência e tudo mais

Tudo isso se resume

Numa grande falta de paz.

Mesmo quando estiver triste

Busques sua paz interior

Seja mais puro de coração

Ajude a cultivar o amor.

Olhe para o céu azul

O bem que a natureza te faz

Pense como é grande o amor de Deus

Lute em defesa da PAZ.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 04/09/2013
Código do texto: T4467024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.