Impor respeito e até intimar o inimigo pode ser bom, muitas vezes,mas...
Impor respeito e até intimidar o "inimigo",muitas vezes,
Pode ser muito bom...
Mas, muitas vezes, somente isso
Pode mais nos machucar do que machucar
E porque isso ?
Porque, a depender da pessoa que somos, da nossa essência,
rompe nosso elo com o Divino
Incapacitando-nos de amar
Se pararmos para pensar,
Devemos realmente analisar com carinho e cuidado
Porque queremos todo esse respeito e consideração das pessoas
No, fundo elas realmente podem nos dá o que nossa alma fica a ansiar ?
Nada contra impormos certos limites para poder viver nesse mundo
A fim de que certos limites da boa convivência não sejam ultrapassados...
Contudo, pensemos com carinho e todo amor
Até que ponto a nossa "intransigência" com todos, pode chegar