Tranquila...
Tranquila manhã...
tranquilo dia...
tudo se refazendo...
depois de longa noite de dor...
uma dor que entorpece...
que te fere o cerne...
anjos em ação...
tranquilizando as emoções...
acalmando o coração...
aliviando a dor...
escuto pássaros que cantam...
o suave borbulhar do aquário...
me tranquilizam...
me trazem paz...
me fazem sorrir...
e acreditar...
na beleza da vida...
Deixo o meu bom dia e o desejo de uma linda primavera...