Estão Todos Bem

Estão todos bem,

Não foi nada além... Dum pesadelo.

Nada do que tens,

Nenhum dentre teus bens... Merece igual zelo.

Amém!

Durma bem, também... Acorde.

Peço por nossa saúde,

Um açude... Que transborde.

Peço por nossa vida,

Comida... Pro corpo e pra alma inclusive.

Peço afinal,

Que de todo o mal... Deus nos livre.

Agradeço pelo o amor,

Pelo favor... Imerecido.

Pela paz excedente,

Minha e dos meus entes... Queridos.

Agradeço a Deus,

Pelos meus... Mas pelos dos outros também.

Agradeço, agradeço de coração,

Porque todos estão... Bem.