A PAZ EM VOCÊ
ENCONTRE UM MINUTO...
PARA FECHAR OS OLHOS...
E SE AVENTURAR...
EM TEUS PENSAMENTOS...
DEIXANDO SE LEVAR...
POR TUA IMAGINAÇÃO...
ATÉ UM LOCAL...
ONDE CONSIGA...
RECUPERAR A PAZ...
DO SEU DIA...
E FAÇA DELE...
TEU PARAÍSO...
NO QUAL...
SUA ENERGIAS...
SÃO RENOVADAS.