04/04/2010 Deixa...
Deixa que o vento leve
Deixe que a brisa incendeie
Deixe que logo, logo o sol aparece
Deixa que a felicidade de nos, nunca se esquece
Deixa que a chuva caía na janela
Deixe que o forte vento apague as velas
Deixa que a escuridão não irá entrar
Deixa que um dia talvez todos nos poderemos amar
Deixa a vida acontecer
Deixa que cada passo faça a gente aprender!