Existir
A bem movimenta o Reino
nas formas de cigarro bolado
a melação dos beiços e do pensamento.
Não dirão dos preconceituosos tolos
enrustidos na posição de gozador social
nem dos caretas superconservadores
que na verdade vivem no limbo.
A viagem continua além do olhar,
um viciado atrás de uma moeda.
Um mais revoltado lá:
"Não mais olharão com desdém!,
com direito à casa, comida e roupa.
Os anjos estão por aí
congregando amor e obra,
para vivermos nas asas do Criador
no Mundo da Deusa como materialização.
Todos sabem a energia limpa
intelectual de Fungos e Vegs,
enaltecem impulsos espirituais
quando assenta a base
da formação interior conformada,
quanto mais exótica expressão
como a cabeça na grande área
maior e melhor o entorpecimento
convinha pela luta do ideal.
Embriagays 13