O Sol do amor
 
O sol do amor
A beleza da paz
Um coração sem rancor
Realmente satisfaz.
 
O sol do amor
Seu brilho contagiante
Sentiremos seu sabor
A cada dia mais operante.
 
O sol do amor
O brilho que livra da escuridão
Não há nenhum temor
Apenas uma vasta emoção.
 
O sol do amor
Não se apartará de mim
Pois esse sol do amor
Exala perfume sem fim.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/08/2013
Código do texto: T4452161
Classificação de conteúdo: seguro