Oração
Pedi a Virgem Maria,
Que me fizesse bem feliz;
Você é toda a alegria,
É tudo aquilo que eu quis!
Seu amor, sua ternura
São minha felicidade...
Num sorriso quanta ventura,
Quanta emoção me invade!
Ser só meu, o seu amor,
Peço sempre de coração,
À Virgem numa oração!...
Quero ser somente sua,
E estar sempre ao seu lado
Juntos sempre, meu doce amado!...
Daze Dorça – Uberaba, 27/02/1960.