Paz ! ! !

canta o silêncio na

paz desse momento;

tudo é tão lindo quanto

a luz do pensamento;

e a madrugada

fica vermelha,

escorrendo centelha

no céu azul de norte a sul;

a lua e as estrelas

cintilam amor no

coração que planta,

e a flor n'alma se faz jardim;

final de inverno,

primavera em mim;

sinto uma canção na

imensidão da paz que

se renova no dia feliz.

Marisa de Medeiros