SOAM OS SINOS


Hora de calmaria
Momento de pura magia.

A alma entra em sintonia
Com a doce  Maria,
E deixa a mansidão 
Tomar conta do coração.

Instante de quebrar a monotonia
Deixar fluir a sinfonia
Para perceber 
Os anjos que vem em romaria.

Tempo de recolhimento
Soam os sinos
Nesse momento.


(Imagem: Lenapena - Poente no East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4448459
Classificação de conteúdo: seguro