VOCÊ SE PREOCUPA?
Se você suficiente se preocupa
Com toda a humanidade
Construa a corrente da paz
Plante a semente da humildade
Vista a túnica do amor
Apague a teimosa dor
Deseje sempre a felicidade.
Faça urgentemente deste mundo
Um lugar de bonança
Plante uma arvore agora mesmo
Preserve a esperança
Seja sempre um aprendiz
Voe livre e feliz
Como faz uma criança.
Os obstáculos serão vencidos
E os sonhos serão verdadeiros
A voz do povo comandando
O exército de guerreiros
Armados com bandeira da paz
A humanidade será capaz
De construir continentes ordeiros.
Antonio dos Anjos
23 de agosto de 2013.