É preciso amar.

O Ocidente é diferente.

Amam simplesmente.

Querem Deus em suas mente.

Agradecem, enlouquecem com

desejos inconsequentes.

Luxo! Grandeza, poder e beleza,

creem uma vida regrada de riqueza.

Diante tudo que vemos com olhar interior,

á maior riqueza nos é ofertado.

E quase sempre não é notado.

Vejam! Rios, mares e lugares.

A natureza; a vida pulsa.

Criaturas livres sem prisão.

Todo bem que Deus criou.

Mesmo assim buscam o que o homem materializou.

Norte sul, leste e oeste.

Ocidente Oriente.

Somos todos seres conscientes.

Trazemos mesma semente.

Viver em harmonia com todo ser presente,

É transformar essa corrente.

É dever de todo ser vivente.

Frente toda situação,

Transformar a humanidade e nossa civilização.

Dar chance a natureza e juntos viver em comunhão.

Um bem maior para nossa própria evolução.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 21/08/2013
Código do texto: T4445548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.