COMEÇAR A VIVER
Faça dos pequenos espaços
Um lugar mais brilhante
Que o amanhã.
Faça uma linha reta no chão
Ultrapassando os obstáculos
Onde você quer chegar.
REFRÃO
Começaremos a viver
Pelo ontem e pelo amanhã
Preservando o hoje.
Faça das pequenas coisas
Grandes e robustas realizações
Do mundo ao seu redor.
Faça para a humanidade
Aquilo que deseja para si
Com felicidade.
REFRÃO
Começaremos a viver
Pelo ontem e pelo amanhã
Preservando o hoje.
Faça agora do seu coração
Um depósito da bondade
Sem dor ou culpa.
Faça da dor do outro
Um manto de tranquilidade
Doando a alegria.
REFRÃO
Começaremos a viver
Pelo ontem e pelo amanhã
Preservando o hoje.
Faça do olhar uma linda luz
Ofuscando toda a escuridão
Abençoando a terra.
Faça do sim um ritual
Preservando sempre a vida
De toda a humanidade.
REFRÃO
Começaremos a viver
Pelo ontem e pelo amanhã
Preservando o hoje.
Antonio dos Anjos
21 de agosto de 2013