como sentir a felicidade

um pouco de paz nada mais

pensamentos vazios

queria apenas uma folha de papel

para desenha seu rosto e lembra de como eramos felizes.

é bom de falar da felicidade

para quem à sente...

acordar tranquilo

sem aborrecimento

poder sentir o ar circulando em nosso corpo.

poder sentir aquele lindo sol de manha e dizer:

como eu sou feliz!

com paz e alegria dentro da minha alma eu estou

e por isso eu agradeço.

nada mais importa

as vestis suja que acada dia eu estou

a bebida que a muitos diz ser de sora

sem falsas religiões que falam que trazem a paz

sem mulher que ser diz que te dar paz

sem quatro rodas para dizer que é somente felicidade...

apenas um chinelo de dedo,poucas palavras,poucos amigo,

e mais cinco ás na vida que um dia eu aprendia para viver:

água

abrigo

ar

amor

a paz

o resto são vaidades que um dia derre pente poder tira tudo isso de mim

ai eu vou ser alguém sem ser ninguém e a paz acabar.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 21/08/2013
Código do texto: T4444643
Classificação de conteúdo: seguro