BELA REDE
Pena que ela não fala!..
Não reclama de nada
Simplesmente carrega
Meu peso concentrado
Balançando-me para os lados
Enquanto num simples apertado
Um cochilo acomodado
Mim faz esquecer
Alguns turbilhões
De uma cidade em movimento.
JOSÉ ANTONIO S. CRUZ
Acajutiba Bahia.