À FLOR DA PELE
Hoje,
Minha sensibilidade está à flor da pele...
Meus sentimentos pronunciam por mim,
Meus olhos lacrimejam atestados de pudor...
Meu coração se aquece como uma vela,
Na calmaria, a transbordar como um oceano...
Estendido pela absolvição da amabilidade,
Sinto-me, como se estivesse no ar a flutuar...
Meus passos como as pedras ancoradas,
Imóveis, registram todo o tempo suportado...
Meus braços levantados para o firmamento,
Agradecem a Deus, pelos frutos da existência...
Hoje... Sinto-me assim,
De caráter associado ao calor da sensibilidade...
Meu próprio ser... Abriga-me e ampara-me,
Ajustando-me, ao paraíso do amor e da paz!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013