SENTIR
Deixe
Que a vida te toque,
Te construa,
Destrua,
Reconstrua!
Vai ser bom,
E vai doer,
Fazer rir,
Fazer morrer...
Deixe
Que te chegue
A emoção,
Seja qual for,
Sinta
O toque da vida
De prazer
Ou de dor!
Exponha a pele,
Fale do medo,
Viva o amor,
Desmistifique
A vergonha de sentir!
Deixe
Que a vida te toque,
E sinta
O toque da vida,
Ou serás pedra,
E não flor!