REFLEXO DA ALMA
De cara limpa e semblante sereno
Trago na alma um sonho – livre e pleno,
Sem preconceito e sem coisas do mal.
Não me intimidam a dor e o sofrimento
Pois muito cedo aprendi que o vento,
Pode ser brisa... Pode ser vendaval! ...
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa,13/08/2013