Quando eu partir
E se pra algum lugar eu for,
quando daqui eu partir,
que eu vá pra um lugar bonito
onde as pessoas eu faça rir.
Que aqui guardem de mim,
memórias do bem que fiz,
e os sorrisos que eu colhi
faça um mundo mais feliz.
Que as palavras que escrevi,
sirvam de luz pra algum ser
E que esta luz ilumine
Sua vida enquanto viver.
Que as minhas cinzas sejam jogadas
No mar de salgadas águas
águas estas nada mais são
Que minhas sofridas lágrimas.
E que os que me fizeram mal
Possam então reconhecer,
E se em vida não me pedirem perdão
Que peçam quando eu morrer.
Espero eu poder ver
Se faço falta ou não,
Se fui uma pessoa querida,
Ou se o bem que fiz foi em vão.
Que as coisas boas que fiz
Sejam guardadas no coração
E que os erros que eu cometi
Sirvam então de lição.
Que as lágrimas que derramarem
Por sentirem minha falta
De um enorme belo sorriso
Venham sempre acompanhadas.
Sorrisos sempre aparecerão
Quando de mim lembrarem
Pois o meu sorriso sempre foi
Minha fiel identidade.
Quando enfim eu tiver de ir
Não quero comigo levar
Nem rancor nem mágoa alguma
Por isto aprendi a perdoar.
E aos que fiz algum mal
Que possam me perdoar
E sei que antes de ir
Por isto terei que pagar.
Enquanto ao dia da partida
Ninguém sabe ao certo
Se falta ainda muito tempo
Ou se já está bem perto.
Viveremos então cada dia
Como se este o último fosse
Pois o dia da partida
Pode ser até mesmo hoje.
Calma, não se assuste
E não tenha medo de ir
Só faça boas ações
Pra que guardem quando partir.
Pois até mesmo depois da morte
Pessoas quero fazer rir
Pois não há maior prazer
Que fazer alguém feliz.