TUDO PELA PAZ...
TUDO PELA PAZ...
Podes brigar,
me xingar,
me tentar,
mas eu prefiro
ficar em paz.
Não darei asas
a imaginação,
nem pedirei
nada pra não levar um não,
mas aceitarei tudo que me
for dado de coração.
Tudo pela paz,
não gritarei seu nome,
nem pedirei perdão,
mas estou disposta
a reconciliação,
tudo pela paz,
não haverá ais,
nem muito mais
que um simples sim,
na hora que você vier a mim,
pra me dizer que estamos
juntos na luta pela paz.
E assim, construiremos um mundo
novo, nosso e repartiremos
em conjunto,
com os amigos, os valores de caráter
que conquistamos pra nos elevarmos e chegarmos
ao horizonte dos sonhos,
e nos montes,
gritarmos:
PAZ, SOMENTE PAZ.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.