SENSIBILIDADE
N’aurora,
No silêncio da cidade
Ouço canto de pássaros em revoada...
Encantado com as notas de agora,
Decifrando a calmaria na exterioridade,
Alcanço a paz a sondar-me assim...
Sentindo a vida surgir em meus tímpanos,
Fascinado... Abro as portas do meu eu,
Ajustando a sensibilidade de meu ser!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013