PERGUNTAS

Por que tantas facas se feridas não tenho?

Por que tanto disfarce se mentira não agrada?

Por que tanto dilúvio se nem arca possuo?

Por que tanto objetivo se a existência chora?

Por que tantas marcas se elas já se fecharam?

Por que tantos fardos quando mais leve me encontro?

Por que tantas cicatrizes se nem faca conheço?

Que nada é esse que me persegue e não acompanha a minha evolução?

Que nada é esse que me condena sem jamais ter sido solução?

Que nada é esse que me executa sem que eu tenha ao menos o direito de absolvição?

Fernando Varela
Enviado por Fernando Varela em 07/08/2013
Código do texto: T4423976
Classificação de conteúdo: seguro