Paz... paz... paz

Que badalem os sinos

jamais como antes, jamais!

Que badalem sincronizados:

Paz... paz... paz.

Que cantem os pássaros

jamais como antes, jamais!

Que cantem maviosamente:

Paz... paz... paz.

Que toquem as orquestras

jamais como antes, jamais!

Que toquem divinamente:

Paz... paz...paz.

Que soprem os ventos

jamais como antes, jamais!

Que soprem em coro:

Paz... paz... paz.

Que quebrem as ondas

jamais como antes, jamais!

Que escrevam nas praias:

Paz... paz... paz.

Que grite a floresta

jamais como antes, jamais!

Que grite com a Natureza:

Paz... paz... paz.

Que as nuvens no céu

jamais como antes, jamais!

Desenhem nos carneirinhos:

Paz... paz... paz.

Que nos corações da humanidade

jamais como antes, jamais!

Bata infinitamente:

Paz... paz... paz.