LUZ E VERSOS
Nesta tarde luminosa, cálida e de muita paz,
O sol brinca e viaja pelos caminhos do mundo...
Do céu ele põe luz, ele dá vida. É verão!
Mistério profundo do Deus que tudo planejou!
E a luminosidade que vivifica,
Penetra os mais escondidos cantinhos do meu ser.
Provoca a poesia guardada em mim
E fá-la vir à tona da consciência.
Aí, é inevitável!
Os versos tomam forma, afloram-se,
E eis que meus dedos ágeis os transferem ao papel.
Mistério profundo do Deus que tudo planeja!
Daí,a poesia brinca e viaja em mim...
E faz da minha tarde interior também luminosa, cálida,
De verão e de muita paz!
Se o sol que brilha despertou minha inspiração,
Os versos são os frutos que saciam o desejo de escrever.
Como é gratificante o prazer de escrever por prazer!
Como é llindo dar à luz esta mais nova filha!