AMOR.
Já mim disseram
Que sou poeta, Romântico Coisa tal e etc.
Na verdade sou um sonhador,
Que ainda não perdeu a esperança,
De viver os sonhos de criança.
É como fogo ateado no peito,
Não se apaga só queima.
Quem sabe no crepúsculo
Venha o sonho deste sonhador.
Amor.
O Amor de verdade no campo e na cidade.
A liberdade de ir e voltar
Sem medo de morrer e não precisar matar.
Viver a paz na pratica
Sorrir como criança.
Viver sem perder a esperança.
Quem sabe no crepúsculo da manhã
Venha o sonho deste sonhador,
Amor.
O Amor de verdade.
Sem idade,
Sem raça e sem cor.
Um abraço sem receio
Um perdão sem rancor
Reconhecer Deus o criador.
É amar sem discriminação.
É fazer o certo.
E sentir seu perdão.
Se isto é ser poeta, Romântico Coisa tal e etc.
Só quero esta semântica Para me guiar