Queremos Paz E Não Á Guerra!

Estas são as minhas palavras abertas

Que hoje mesmo quero dizer.

Pois sabem muito bem que falarei

E que ninguém vai esquecer.

Muita violência no mundo inteiro

O que não se pode ver.

Gente estão morrendo na hora

Porque tudo poderá perecer.

A única coisa que posso fazer

Que todos declamam coim vontade.

Porque somente possamos demonstrar

Nossa Grande Capacidade.

E que assim Deus nos ajudará

A enfrentar esta situação.

Por isso, lutaremos por um mundo melhor

E que venceremos com Dedicação.

O importante é buscar Vitórias

E tornar-se um Vencedor.

Que alcança seus objetivos

Mas vence as lutas com Temor.

Lembre-se que eu escrevi estes versos

O que eu declamo a todos nesta Terra.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Queremos Paz E Não Á Guerra!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/08/2013
Código do texto: T4414840
Classificação de conteúdo: seguro