AINDA ME SURPREENDEM AS PRIMAVERAS
Ainda me surpreendem as primaveras
Elas ainda me pegam descrente
E me recebem com sorriso farto
Salvando-me no último instante
Ainda me surpreendem as primaveras
Eu, que já passei por tantas
É que me esqueço
Quando vivo meus problemas pequenos
Ainda me surpreendem as primaveras
Com elas aprendo o valor da espera
Um dia se vai o monstro do inverno
E posso sair da toca
Ainda me surpreendem as primaveras
Tão iguais e tão diferentes
chegam como chegam os amores
plenos e vários nas matizes
Enviado por Jimii em 01/10/2007