PAZ
Paz é na alma que ela deve estar...
É nas atitudes que devemos propagar.
E é no olhar para o mundo que devemos buscar.
A onde que a paz faria o seu melhor papel?
Em mim.
A paz tal como a felicidade deve começar primeiro em nós.
Rio,31/07/2013
vania araujo
chris lopes