SUSPENSA NO AR

Um suspiro

Quase um murmúrio

Comparando-se somente ao

bater das asas das borboletas

E assim que permaneço ao seu lado

Suspensa no ar

Com medo de te espantar

De te acordar e você ir embora

Não movo nenhum músculo

Nenhum movimento brusco

Nada que possa te assustar.

Quero-o aqui comigo

Mas quero o livre e feliz

Quero passar minha vida com você,

Mas quero que você seja do mundo

Quero-te sem promessas, sem amarras.

Quero-te somente

E nada mais