A voz do silêncio.
Às vezes fico sozinha,
No silêncio do meu canto,
Ouço uma voz que é só minha,
Um cântico... Um acalanto.
E uma voz calma e terna,
Afasta a preocupação,
Uma carícia interna,
Abrindo-me a visão.
Viajo para dentro de mim,
Em doce meditação,
Converso com meu silêncio
Inexistindo a ilusão.
A realidade aparece,
Com total exatidão.
É quando versos explodem
Aflorando a inspiração,
E a voz do silêncio, assim,
Acalma a minha emoção.
Eu preciso do silêncio
Para ouvir meu coração.
Nilda Dias Tavares.