É Vivaldi a tocar
Visualiza-se montanhas,
muitos vales distantes,
pássaros alegremente a voarem.
O tímido sol de inverno,
toma lentamente coragem,
e deixa seus raios se mostrarem.
Um momento de paz e harmonia,
ecoa profundamente pelo ar,
transmitindo a nobreza e grandeza,
da perfeita Mãe Natureza.
A beleza de seus acordes musicais,
traz o infinito para a Terra.
É Vivaldi com suas quatro estações a tocar.
Com inspiração e sentimento,
o chakra cardíaco vai se abrindo,
para receber essa energia tão pura,
desse mágico momento.
Kunti