AMOR À SOLIDÃO
Quando ao redor não há presença
Sinto-me livre pra voar
Não existe corda mais tensa
Do que a me prende outro olhar
Nada melhor que a solidão
Faço isso, aquilo, assim, assado
Longe de todo sim ou não
Sem outra liberdade ao lado
Absolutamente franco
Vivo feliz ou morro até
Dentro do meu espaço em branco
Traço o caminho que eu quiser
A liberdade não me cansa
Nela eu desligo os meus alertas
Posso de novo ser criança
E voar de asas bem abertas
Enviado por Jimii em 25/05/2010